回答问题被抗议,散分

faysky2 2006-03-10 03:16:06
有人告诉我,由于我跟新手抢答简单题,被抗议了
原贴:http://community.csdn.net/Expert/topic/4591/4591234.xml?temp=.9041864

看来以后得少答点了(简单的不能答,留给新手,难的不会,留给高手)
前段时间为了抢分,可能乱回答了不少问题,已经被莫版主批评了好多次了*_*,希望大家原谅,特此散分200
...全文
460 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lv1 2006-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这位老大散了几天的分也没散下来,没看到一群兄弟在敖敖叫着等你散呢,散分帖还留这么长时间干吗啊?天天来的家伙,最多1天我的散分就散下去了,就你的麻烦,等的花儿也谢了,这种效率,怎么当高高手啊
xinliangyu 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去看了一下叫“LV1”的贴子,有点逗!逗!
xinliangyu 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如不照顾我们后来的,LZ要再次遭抗议!
of123 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
积极答题应当鼓励。就算是“抢分”也无可厚非。

致于答错,只要不是故意的,问心无愧就好。菜鸟也要学会辨别和验证。各个楼主自然会根据自己的认识给分。你答的不对,人家可以不给分。
alpsgem 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来
yuanyuanaa 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,你们都不错
Arqui 2006-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
分是要靠自己争取的
faysky2 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to :
yinweihong()

发贴的时候,还没升级,只能散200分啊

一会给加到300
scjpsz1860 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分快乐!:)
bbhere 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyingZFX 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
是是非非 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道在这个帖子里能不能抢到分
冰天天 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主!!!
jobs002 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚看到您的帖子,接分.....
lv1 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看我炒做你那么辛苦,这200分怎么着也要给我150吧,楼主
kinsey0514 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没来晚吧 哈
xiao_Wind 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对于分的态度:
有机会就要去抢,没机会要创造机会去抢
思诺赛克 2006-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也凑个热闹,哈哈!
fly@ 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
NewViewStudio 2006-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真不错,我们这些新手,的确需要照顾!
加载更多回复(45)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧