Symbian真扯蛋

ljyit 2006-03-30 10:43:53
花了将近两周时间,查了很多资料,才把helloWorld编译成了APP
仅一个路径问题就搞的迷迷糊糊的,到现在还不知道到哪些改动才是编译成的的原因。。

在Debug模拟器运行成功,但是怎么也终止不了程序
在Release模拟器中运行失败!!然后Windows告诉我Epoc执行了非法操作,即将被终止
传到手机上运行,告诉我程序不受信任,无法运行

还得研究如何打包成SIS,郁闷。。。。

真想把它从硬盘上Shift+Delete
不过也太对不起我的6260了。。
...全文
478 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GOTO_2002 2006-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不知道有没有相关讨论群??
koji_toyama 2006-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!谁叫Symbian火得很啊.....
慢慢熬吧!
jiangzhu20 2006-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,加油!!

抄抄写写,就是这样子
cloufei 2006-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
RSC就是RSS的编译文件,当然要传一起了。
realtole 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要坚持阿,我也是刚刚才开始Symbian开发的学习的,也参与讨论你的前一个关于环境配置的帖子,也学刚开始是有点困难,Symbian的开发环境还不完善,但正是由于这样才需要我们这样的人吗?源我们以后在symbian的开发路程上互办互助,携手共进(是不是有种想呕吐的感觉?)
wwj_sun 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOD LUCK
computeryf 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先苦后甜
chenziteng 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-#,

多看书,多练手,多思索。

少发牢骚:)
ljyit 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢支持。

手机上已经可以顺利运行HelloWorld
这个RSC文件是干什么用的呢?为什么把它和APP文件一块儿传到手机上就可以运行了呢?
dsygr520yy 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
硬忍着 ,没敢吐出来。


哈哈,LZ 加油!
gorilla007 2006-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,路过,LZ加油,挺几天就过来了.
Beover1984 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Symbian的开发入门会比较费时间,慢慢坚持下来就好了.加油!
疯狂低调 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都TMD用惯了MS或者Borland的IDE了,全包了的那种,突然返朴归真一次就不适应了,总比从汇编的开始强吧!
baijigan 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好象扯蛋的不是Symbian, 搞symbian开发是需要很多基础能力的,特别是C++的功能要很深的
fabio210 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧,我搞了两天了,sdk装了都不能用,应该是路径没设置好,哪位能给我指点一下?
我的e-mail:fabio210@126.com
Brunhild 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同情,理解,鼓励
jtlyr 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加油吧,我也在学习中,用惯了其他的工具再使用它确实感觉很不顺手。如果程序没问题,打包还是很easy的。
sunwhite 2006-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
从我的体会来说Symbian开发是比较麻烦,有很多地方设计的非常不人性化,用起来不顺手,当然也和开发者不熟悉symbian有关,在熟悉了之后可能会好一点吧。

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧