jsp的标签的用法

lintony 2006-04-07 08:16:40
我在使用<jsp:include>时出现这个问题。

Expecting "jsp:param" standard action with "name" and "value" attributes

在a.jsp的底部我的页面是这么写的:
<jsp:include page="b.jsp" flush="true">
</jsp:include>

当然把上面这句改成
<jsp:include page="b.jsp" flush="true"/>
就没有问题了。

可是同样的句子我在c.jsp的同样地方,却一直没问题。而且,当初我写a.jsp的时候也是没有任何问题的。只是过了几个星期后,偶然再打开这页就一直出现Expecting "jsp:param" standard action with "name" and "value" attributes这个问题了。

各位大哥,偶然这些这个错误是什么原因呀?帮我解解惑吧~
...全文
5940 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
babala1893 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
nighthawk 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我以前也遇到过,在tomcat下的确是这样
<jsp:include page="b.jsp" flush="true">
</jsp:include>
这种写法,中间最好包括上<jsp:param name="" value=""/> 标签
但在weblogic下面好象不会出现这种错误。与平台相关
rongdajian 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我有时候也遇到过这样的问题哈!
你再仔细看看,是不是在粘贴的时候出了点问题,比如在粘贴的时候把什么给删了呀!
如果不行,你试试把那个flush = "true"这个给去掉看看!多试试就知道原因了哈!这些错误是需要时间的!
lintony 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可是jboss就是一直在说页面出错。
百思不得其解。查文档也是说<jsp:param>可填可不填。

可是不明白为什么总说
org.apache.jasper.JasperException: /test/a.jsp(462,1) Expecting "jsp:param" standard action with "name" and "value" attributes
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:39)

而同样的语句(我都直接从a.jsp粘到c.jsp上了),却在c.jsp正常运行.
xiongbing528 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个不是写法不同罢了吗???

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧