C#如何接收邮件中的附件!!!急,在线等了!!(高分,不够在给)

muhan2008 2006-04-19 02:40:48
C#如何接收邮件中的附件?
您好!您浏览了我的帖子,我很感谢您!
您有没有做过邮件收发系统呢??
您知道如何用C#实现邮件附件的接收?
我现在做邮件系统,邮件的收发基本实现,但是邮件中发附件不知道怎么接收,已经郁闷好几天了,高手!请您不吝赐教!!!!
等您的回复。。。。。。

上面问题能解决就不胜感激了!!


当然如果能完成如下功能就更好了:
就一个固定邮件帐户,知道此邮件帐户的帐户名和密码,以接收邮件的不同发件人分类,把附件放置到对应分配的目录;比如说zhangsan@hotmail.com的附件自动纺织在c:\zhangsan目录下,lisi@hotmail.com的附件自动纺织在c:\lisi目录下.谢谢了.

上面两个问题能解决就万分感激!!

当然了,如果可以使用Lotus邮件系统实现就更好了(最好是不需要编程就可以配置出来更好,如果不能希望能提供解决方案!谢谢了.)

在线等!!!!!!!
...全文
1061 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bzhi268 2006-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我下了,顶
muhan2008 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mhventure.com/MailAccess.rar
muhan2008 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
改进了
muhan2008 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Top
dunao([別人騎馬,俺騎驢,比上不足,比下有余])
http://www.mhventure.com/MailAccess.rar
CraxyMouse 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要呀tipboy()
Tang.xu@suzsoft.com
wpasp 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢兄弟
任亚军 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把分都给我
我把我做了一个星期的email监控,收发一体的代码给你
AlphaGroup 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是乱码,是base64编码,主要为了通过老的DEC式的网关。
只要解码就行了。
maoxiong25 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要mohan_zheng25@163.com
muhan2008 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
困难重重!快崩溃了!努力中!
redlei 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
期待
honglei@nou.com.cn
sztxh 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复


非常感谢

sztxh@126.com
Yellow198267 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~~~~~~~~~~~~学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
canjianchangkong 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
還沒有解決麼?
幫頂一下
duncansun 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶一下
muhan2008 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mhventure.com/MailAccess.rar
Radar2006 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mhventure.com/MailAccess.rar,学会帮助别人是我的责任!:)
----------------------------------------------------------------------------
好样的,兄弟!
前段时间也在弄这个,发邮件的还好说,
收邮件的OpenSmtp,jmail都试过了,要么不能收到附件,要么全是乱码,
致敬,学习!
jinjun1234 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在WEB上做一个input(file)
CS:
attachments=File1.PostedFile.FileName;
mail.Attachments.Add(new MailAttachment(attachments));
muhan2008 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题现在转变到如下阶段:如何写邮件服务器?而且是写一个C#邮件服务器,类似james-server-gump-29042006.jar那样.我在写,且困难重重,我定期分享成果,不管能否完成!努力!当然你有好的想法也可以提供给我,谢谢.
muhan2008 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
知道邮件的用户名和密码,除了不用POP3协议外(也就是POP3,110不开放;同时http,80不开放;https,443不开放),如何直接到服务器上拿邮件附件。如能解决此问题我请吃饭。(OpenPOP3,OpenSMTP我都用过了,如果POP3开放,我已经实现,可惜客户不开放POP3,110,没则!还有谁知道是否有开源的邮件服务器,我知道的只有Java和C的)————我的想法是给客户内部安装一个:imail(开放POP3,110),只对内部,不对外,那么把对外的邮箱自动转发到imail内。————客户已有否定的态度,故此想法暂不考虑!
加载更多回复(27)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧