打印网页如何去掉那行URL?及能否在打印完成执行某函数?

MMX1027 2006-04-26 12:22:37
用最常见的打印脚本 self.print(); 打印当前页面。
请教大侠们:
1.打印网页如何去掉那行URL?
打印出来的内容最下方会出现类似 http://localhost:8080/xxxxxxx.jsp?do=... 的url
在某些打印机还会出现这行URL出现在第二页的情况。
请问如何去掉它?

2.能否获知打印完成的事件?在打印完成后欲执行某函数 testS()
应该怎么做?

百分感谢,请大侠们指教。
...全文
618 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Allan168 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
MMX1027 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
基本解决啦。谢谢楼上各位的帮助
Dogfish 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1. IE -> 页面设置
2. 控件
MMX1027 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。先试试
meizz 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 浏览器下拉菜单->文件->页面设置-> 清空页眉页脚。
2. 有一个 onafterprint 事件会被触发
蒋晟 2006-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/IETechCol/dnwebgen/beyondprintpreview.asp

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧