一个在服务器上模拟客户端上传文件的问题(在线等)

lijian910wolf 2006-05-06 03:08:38
大家好:
就是出现这样个问题,我在服务器上以管理员身份上传文件在服务器上可以成功,但以客户的身份向服务器上传文件,它报错了:错误信息如下:
对路径“D:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建 文本文档.rar”的访问被拒绝。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 对路径“D:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建 文本文档.rar”的访问被拒绝。

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

若要授予 ASP.NET 对文件的写访问权,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

源错误:


行 72:
行 73: // 打开现有文件以进行读取。
行 74: FileStream stream = File.OpenRead(txtFile.Value.ToString());
行 75: // 用特定的编码将基元数据类型读作二进制值。
行 76: BinaryReader br = new BinaryReader(stream);


源文件: c:\upload\webform1.aspx.cs 行: 74

谁能帮我?是不是这个原因,只有到另台PC上去上传文件才能实现客户端上传文件
...全文
228 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijian910wolf 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有错 我是上传盘是FAT32格式下的文件
请求因 HTTP 状态 401 失败:Access Denied。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.WebException: 请求因 HTTP 状态 401 失败:Access Denied。

源错误:


行 35: [System.Web.Services.Protocols.SoapDocumentMethodAttribute("http://tempuri.org/SaveFile", RequestNamespace="http://tempuri.org/", ResponseNamespace="http://tempuri.org/", Use=System.Web.Services.Description.SoapBindingUse.Literal, ParameterStyle=System.Web.Services.Protocols.SoapParameterStyle.Wrapped)]
行 36: public void SaveFile([System.Xml.Serialization.XmlElementAttribute(DataType="base64Binary")] System.Byte[] fileContent, string fileName) {
行 37: this.Invoke("SaveFile", new object[] {
行 38: fileContent,
行 39: fileName});


源文件: C:\DotNetProgramming\TeachManger\Web References\sUploadService1\Reference.cs 行: 37
lijian910wolf 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统盘是ntfs格式
其它盘是FAT32 那不要有写入权限吧
现在电脑有点慢
Radar2006 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\Documents and Settings\Administrator 只有管理员才能访问,一般用户没这个权限。
换一个目录试试,如果是ntfs格式的,还必须有写入权限。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧