document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1) document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6) 有什么不同之处?

dl_wang 2006-05-09 01:28:53
如题:<input onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)" type="button" value="打印"> <input onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)" type="button" value="直接打印">
一个是打印,一个是直接打印。请问有什么不同?打印是要弹出打印对话框,而直接打印是不用显示对话框吗?

我想通过直接点击打印按钮,不显示打印对话框而直接打印,怎么实现?用document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)" 就行了吗?谢谢!
...全文
1463 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
C5662601 2006-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
shalen520 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个参数的所有取值
typedef enum

{

OLECMDID_OPEN = 1,

OLECMDID_NEW = 2,

OLECMDID_SAVE = 3,

OLECMDID_SAVEAS = 4,

OLECMDID_SAVECOPYAS = 5,

OLECMDID_PRINT = 6,

OLECMDID_PRINTPREVIEW = 7,

OLECMDID_PAGESETUP = 8,

OLECMDID_SPELL = 9,

OLECMDID_PROPERTIES = 10,

OLECMDID_CUT = 11,

OLECMDID_COPY = 12,

OLECMDID_PASTE = 13,

OLECMDID_PASTESPECIAL = 14,

OLECMDID_UNDO = 15,

OLECMDID_REDO = 16,

OLECMDID_SELECTALL = 17,

OLECMDID_CLEARSELECTION = 18,

OLECMDID_ZOOM = 19,

OLECMDID_GETZOOMRANGE = 20,

OLECMDID_UPDATECOMMANDS = 21,

OLECMDID_REFRESH = 22,

OLECMDID_STOP = 23,

OLECMDID_HIDETOOLBARS = 24,

OLECMDID_SETPROGRESSMAX = 25,

OLECMDID_SETPROGRESSPOS = 26,

OLECMDID_SETPROGRESSTEXT = 27,

OLECMDID_SETTITLE = 28,

OLECMDID_SETDOWNLOADSTATE = 29,

OLECMDID_STOPDOWNLOAD = 30,

OLECMDID_ONTOOLBARACTIVATED = 31,

OLECMDID_FIND = 32,

OLECMDID_DELETE = 33,

OLECMDID_HTTPEQUIV = 34,

OLECMDID_HTTPEQUIV_DONE = 35,

OLECMDID_ENABLE_INTERACTION = 36,

OLECMDID_ONUNLOAD = 37,

OLECMDID_PROPERTYBAG2 = 38,

OLECMDID_PREREFRESH = 39,

OLECMDID_SHOWSCRIPTERROR = 40,

OLECMDID_SHOWMESSAGE = 41,

OLECMDID_SHOWFIND = 42,

OLECMDID_SHOWPAGESETUP = 43,

OLECMDID_SHOWPRINT = 44,

OLECMDID_CLOSE = 45,

OLECMDID_ALLOWUILESSSAVEAS = 46,

OLECMDID_DONTDOWNLOADCSS = 47,

OLECMDID_UPDATEPAGESTATUS = 48,

OLECMDID_PRINT2 = 49,

OLECMDID_PRINTPREVIEW2 = 50,

OLECMDID_SETPRINTTEMPLATE = 51,

OLECMDID_GETPRINTTEMPLATE = 52,

OLECMDID_PAGEACTIONBLOCKED = 55,

OLECMDID_PAGEACTIONUIQUERY = 56,

OLECMDID_FOCUSVIEWCONTROLS = 57,

OLECMDID_FOCUSVIEWCONTROLSQUERY = 58,

OLECMDID_SHOWPAGEACTIONMENU = 59,

OLECMDID_ADDTRAVELENTRY = 60,

OLECMDID_UPDATETRAVELENTRY = 61,

OLECMDID_UPDATEBACKFORWARDSTATE = 62,

OLECMDID_OPTICAL_ZOOM = 63,

OLECMDID_OPTICAL_GETZOOMRANGE = 64,

OLECMDID_WINDOWSTATECHANGED = 65

} OLECMDID;
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/com/html/ae1592b6-2afd-4379-a18e-d46b226bc9e2.asp


第二个参数的所有取值
typedef enum

{

OLECMDEXECOPT_DODEFAULT = 0,

OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER = 1,

LECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER = 2,

OLECMDEXECOPT_SHOWHELP = 3

} OLECMDEXECOPT;

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/com/html/6245725e-51d4-40e1-8cf1-a65657e790ef.asp

第二个参数没有6这个值,最大也只到3,所以你应该使用document.all.WebBrowser.ExecWB(6,2)
dl_wang 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)" 就行了吗?谢谢!
还是弹出打印对话框.没看出有什么区别. 怎么才能实现不弹出对话框呀?
webwait 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
just try

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧