.net为啥现在不吃香(郁闷...散分)

yuchang1980 2006-06-12 04:08:44
最近想换个工作,希望能够找一份写c#程序的工作。但是在各个招聘网站上找合适的职位真是太难了。首先.net的工作就不好找。相比java的程序员工作,.net的工作岗位少很多。而且.net中,很多又是写网站的,真正用C#或者VB.net写应用的又少。
到底为啥现在.net的开发那么少?看MS成天说.net开发多有前途,但是写.net程序的工作不好找,P都没用。

郁闷...........散分.........
...全文
2260 100 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
100 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kamiiyu 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我还可以接分吗?

转java吧,有前途
xiaomatian 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做网站怎么了 ?

只要你做得好一样可以很有钱!!!

最讨厌那种说这说那的人。没事做就跳出来批评这个语言不行,那个语言不好!!

有本事自己去写一个呀。

feiren1421 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也留个名,静观其变
DotQuery 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在想花80元以上时薪找个人帮我做个挺容易的兼职工作都找不到。
及格的DotNet真TMD少!!!
qinglifeng 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
chenzhixin 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
工作确实是好少.........
sheepzy2003 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.net越来越吃香
路过,接分
lyfer 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MD,偶前天发神经跑去花了我百来块大抄买了本VB.NET的玩意.一个小时不到看了一百多页...浪费了.
beibei_137 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找抽贴 鉴定完毕
LiloZhu 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
混口饭吃不容易啊...
d12dd123 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
java工作明显比.net工资高一筹!
一不小心上了微软的贼船!
doublefish8133 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找个工作混口饭吃还是没问题的吧 只是工资能拿多少就难说咯。。。
ouguyil 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
都想学,都学不好
cuizhanjun1981 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只接分,月经贴。
fengfangfang 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头,要么用C/C++ 写操作系统(如linux) 嵌入工控,要么用java .net php做WEB
dreamw 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在,用PHP写网站的人顶多的.反而.NET少点.郁闷中...
7ero 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始学php,发现公司全用asp,郁闷

学会了.net,发现公司用php的又多了,郁闷

坚持自己喜欢的技术才是正道
jijl2001 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很好啊
treeroot 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wubaowang 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
加载更多回复(80)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧