c#如何按行来读取文本文件,并显示文本的行数

lyq0395 2006-06-14 03:54:41
c#如何按行来读取文本文件,并显示文本的行数,并把文本的每一行内容显示在ListBox中,该如何来写啊,谢谢个为大侠
能否给个例子,让参考一下
谢谢
...全文
20242 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seraphim0608 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了~
灰太狼 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去年6月的贴子,我现在才看到,两位大哥的敬业精神领教了。没别的说的,两个字,佩服.
Msconfig_001 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
RayLynn 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不将两者执行顺序对调一下,看看结果如何?
m00ners 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很精彩.收藏
miracle1989 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
chenhexi007 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,谢谢
mengyao 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一石激起……
mltx 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
长见识,这就是小问题中见大学问。
mengyao 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这使我想起了一个例子,就是“号码魔方“——一款专门做电话号码的导入导出的小工具,他中间也是用到我们这里讨论的东东,有兴趣的可以用C#做一下,看看速度!
以下是华军的地址!
http://www.newhua.com/soft/25859.htm
fds2003 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
terriou786 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果从最后一行读到第一行,应该用什么方法最好呢?
kui1015 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强,MARK
loucai 2006-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
xiangyuen 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
踩一脚
anantnt203120 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
计算行数 ,有属性的
int intCount = sr.BaseStream.Length;
sonyicn 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖留名!
papper 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖留名!
建哥聊IT 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
Ivony 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
至于为什么不做两个,
一是为了偷懒,二也是为了让他们俩的运行环境一样。
加载更多回复(42)

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧