能提供几本学MFC的好书么?(这两天狂问C++方面的没分了,帮帮忙吧)

mmcl 2006-08-03 09:56:02
本人想要在短期内快速了MFC编程方式,有没有这方面的好书?
如果想要再上一个台阶的话,又有哪些书?
...全文
948 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
homeofish 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
、各位大哥大组,我也想要
HOMEOFISH@126.COM
eagle_225 2006-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上给偶发邮件索要vc技术内幕第四版的朋友们,问以下,那本书有78M ,怎么给你门?
王旺旺旺 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mfc类库手册。
最实用。
洋溢2016 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有空发些给我: jackie_yangyi@126.com ~~~~~~~````
lizhe1493 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要 VC技术内幕,深入浅出MFC
刚开始学!
lizhujiang2215@126.com
Thanks!

yinghuaskla 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
eadisn@163.com
谢谢
libin5555 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也是
金笛子 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找找就OK

这样不是来得更快些吗?
stackpointerdx 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
vc技术内幕,MFC深入浅出的电子版网上很多
mmcl 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得programming windows是不是指windows程序设计啊
guichen83 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份吧@!

zg20032451@126.com
lq0210 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习的顺序不能乱啊,先看看C++,接着SDK比如:Charles Petzold的Windows程序设计,然后再是MFC,但是据我看这本书的经验,还是得接合着VC来学,不然会看得很累的,呵呵,最后看看技术内幕,只要第四版!!差不多就OK了吧
bing_huo 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先学sdk。。。把programming windows看完 不用完全掌握 但是起码上册掌握 70%以上 然后再看深入浅出 会有比较好的学习进度 以后就是找些别人的代码来看 或者找本国内出的mfc类 烂书 照着书先开始写些东西。。。等代码写了一定量以后 就完成质变了
tcgxj 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
tcgxj@163.com

thx~~
yancloud 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你要熟练掌握的是c++, 不是环境,个人认为以环境为前缀的书籍没什么阅读价值
Mi_Bo 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
VC技术内幕
深入浅出MFC!

强烈同意!
pass86 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
pass86@gmail.com
谢谢各位仁兄给我也发份吧。
zjl123a 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要,我的mail是zjl123a@163.com谢谢了!
huangyi101 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要书,各位就行行好吧,先谢了,huangyi101@hotmail.com
tidyduck 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VC技术内幕,深入浅出MFC
------------------------------
严重同意这两本!
加载更多回复(20)

64,701

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧