怎么做精确到毫秒的网络对时程序,局域网内部就行。

wq_quake 2006-08-20 10:14:38
发现api getlocaltime只能精确到10ms那么说再精确也不会精确到10ms之内了。我想是硬件的问题吧,是cmos里的时间不够精确吧。有什么好的办法么,硬件也行
...全文
416 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdf123321 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
到国家授时中心找找你需要的东西:http://www.ntsc.ac.cn/
wq_quake 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ntp协议设置
wupangzi 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估算网络包的延时,在纠正方收到时间后,加上修正值,基本可以做到近似ms的的时间同步。
jerry 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
两台机器之间的对时吗?

不可能精确到毫秒的
首先,你不可能得到当前时间的毫秒级精度. 还有, 网络传输也是延时.
wq_quake 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.QueryPerformanceFrequency
2. RDTSC
3.直接对定时器编程

只是针对计时而不是获取时钟的时间,比如想知道当前是几点几分几毫秒....

krh2001
wupangzi
谢了二位我估计也没什么好的办法了。
柯本 2006-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.QueryPerformanceFrequency
2. RDTSC
3.直接对定时器编程
前两种见:
http://topic.csdn.net/t/20040323/15/2875958.html

18,357

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧