急用,如何对tab控件上的标签图标进行编程?万分着急....

shaxue 2006-09-15 01:05:52
急用,如何对tab控件上的标签图标进行编程?万分着急....给个例子最好!不胜感激.
...全文
176 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GotoVc 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
/../
shaxue 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们帮忙呀
shaxue 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在等。。。
shaxue 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有相关的文章,不胜感激。。。
littlepboy 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
响应区域
shaxue 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求救
shaxue 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是要添加图标,我要得是这个图标响应消息。
happyness44 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
m_list.Create(15, 15, ILC_COLOR, 0,0);
HICON icon;
// icon=AfxGetApp()->LoadIcon("image//*.ico");

m_list.SetBkColor(RGB(255,255,255));
icon=(HICON)LoadImage(NULL,"image//main.ico",IMAGE_ICON,16,16,LR_LOADFROMFILE);
m_list.Add(icon);
icon=(HICON)LoadImage(NULL,"image//security.ico",IMAGE_ICON,16,16,LR_LOADFROMFILE);
m_list.Add(icon);
icon=(HICON)LoadImage(NULL,"image//password.ico",IMAGE_ICON,16,16,LR_LOADFROMFILE);
m_list.Add(icon);
icon=(HICON)LoadImage(NULL,"image//diagn.ico",IMAGE_ICON,16,16,LR_LOADFROMFILE);
m_list.Add(icon);
icon=(HICON)LoadImage(NULL,"image//about.ico",IMAGE_ICON,16,16,LR_LOADFROMFILE);
m_list.Add(icon);
m_tbInfo.SetImageList(&m_list);
shaxue 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥门,帮忙呀

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧