用 HttpWebRequest 获取某个网站的登录验证码

ccav 2006-10-19 04:17:55
网站登录时需要的验证码在服务器端都用一个session来保存,我现在想获取这个session 实现自动登录功能,高手给指点一下!
...全文
1488 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccwq 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(Url);
HttpContext.Current.Session["PageCookie"] = req.CookieContainer.GetCookieHeader(new Uri("所请求站点的COOKIE所带的HOST")));
--------------------------------------------
下次要附加COOKIE时:
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
req.Headers.Add("cookie:"+HttpContext.Current.Session["PageCookie"].ToString());
股神 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
geodetic 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在换了种思路,自己用webBrowser控件做了一个浏览器,访问需要登录的页面,登录后怎么把登录后的cookies信息保存下来?别的功能需要用到这个信息,
像HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(Url);
request.CookieContainer = cc;
=================================
HttpWebResponse.Cookies
lovefootball 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自动登录是分析图片不是获得Session
:)
李世垚 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能实现,如果能实现的人也不会在这里提问了。
彩色背景,加上文字折叠、交错处理在加上用汉字做验证码,不是计算机可以识别的。要能识别就具有人工智能了。
jimh 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一办法,读取图片后分析出验证码,如果软件分析不出,那只有用人眼分析了
Ivony 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自动登录不是这样做的……
lym430 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
除了图像识别,没有其他办法。 除了哪些比较傻的网站外。
现在的破解软件都是这么做的
shalen520 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端的东西怎么能取得到?只能分析验证码图片
任亚军 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
z只能 获取到图片,其他的不能
ccav 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ding ya
ccav 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在换了种思路,自己用webBrowser控件做了一个浏览器,访问需要登录的页面,登录后怎么把登录后的cookies信息保存下来?别的功能需要用到这个信息,
像HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(Url);
request.CookieContainer = cc;
jc15271149 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
存在cookie里
aafshzj 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有几种情况:
1)有的网站比较傻,验证码使用一个图片连接拼出来的,图片名和其内容存在对应关系,有的直接对应,这种很简单,直接解析Html然后提交登录请求;
2)有的网站复杂点,验证码是在服务器写文件形成的,但字母、数字模样比较简单就是正正规规的字体复制过来,加点雪花噪音,这种识别也很容易,就是把图片下载下来,然后与分析截取过来的图片比对,考虑了噪音之后和那个字母数字最接近就是那个,如果错了,再自动重试,一般也就过去了;
3)这种网站验证码做的比较好,字体扭来扭去,大小参差不一,这就要有很好的识别算法,但是实际效果也不一定好,可以考率在登录器上把图片显示出来之际让人眼识别,效率还是比人工登录发信息快得多。

欢迎大家来我的博客作客:http://blog.csdn.net/aafshzj/
我正在写一系列关于AAF组件框架的文章。该框架能对开发工作提供很多帮助,并极大地提高开发效率。希望大家看一看并提出宝贵建议。
BookSirSwordsMan 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参考CSDN小助手,那个验证码的SESSION是得不到的,你只能用图像辨别技术或取得图片自己输入验证码,再通过登录
vb_vs 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
it is impossible,,,because the session data is store in the server side,,,
you can not easily get that,,,
if you can break the web server machine,,, you might get the session data

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧