蓝点世纪JAVA培训

javabier 2006-11-02 07:47:58
有人知道这个好不?
我问了下,说上4个月,就上午上3小时课吧 下午做项目什么的
感觉是不是讲的内容少了 我看其他地方上6月课 一天还上6小时课的
怎么回事呢
...全文
958 61 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
61 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinhuaxx 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
heihei
hebine 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
低价转让JAVA/Oracle系列的培训资料,同时转让相关经典书籍,详细介绍如下,后面有联系方式,

需要的请速联系。(一律超低价转让!!!一次全购价格绝对让你心动!!!)
一、JAVA基础培训
1.孙鑫Java无难事(共108集 SWF格式)
2.张孝祥Java就业培训(共56集 RM/RMVB格式)
3.翁凯Java语言视频培训(共30讲 CSF格式)
二、JAVA进阶培训
1.吉林大学远程JSP培训(共32讲 AVI格式)
2.西安电子科技大学JSP在线课程(共35讲 AVI格式)
3.JSP数据库系统开发培训( ISO格式 内含电子书及相关源代码)
4.刘晓涛JAVA UML核心基础(共6集 RM/RMVB格式 )
5.J2EE专题系列讲座之Struts(共5讲 AVI格式 )
6.赛迪网校J2EE软件工程师培训(J2EE基础13集 高级17集 案例7集)
7.J2EE Web程序开发(共38集)
8.天峰培训J2EE快速进阶培训视频(共33讲 AVI格式)
三、JAVA实战项目培训录像
1.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手java视频教程-坦克大战
2.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手j2se视频教程-Chat
3.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手BBS教程
四、数据库方面
1.Oracle 9i DBA中文视频远程班培训录像(共64集 AVI格式)
*1Z0-007 Introduction to Oracle9i SQL
*1Z0-031 Oracle9i DBA Fundamentals I
*1Z0-032 Oracle9i DBA Fundamentals II
*1Z0-033 Oracle9i Performance Tuning
另附全套PPT培训讲稿。
2.中科院Oracle 10G 数据库培训录像(共18集 rmvb格式)

联系方式:
QQ:421130479
MSN:njlaoshi@hotmail.com
E-mail:njlaoshi@hotmail.com
Nasa100 2006-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有想去蓝点11月班的吗++我QQ:21706580(我一般都是隐身,上线说话就好)

 据说几个人一起去的话有点好处.
liubofangpopo 2006-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一群托在这里打架呢...
bjdoll 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。。又见ecaterina 你老说别人是托。。你也不撒泡尿照照你自己,瞅那德行!!!你就是那个张xx的得意门生吧!!!哈哈!!真是名师出高徒啊!!!
bjdoll 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这帮人真会哗众取宠哦!2个托来回一唱一和的,傻子都知道你们的这些勾当!呸呸!见不得人的东西!!!蓝点再怎么样也比那个自称姓张的小丑强,他的招生条件也是那么低端的,只要中等学历通过测试就行,美其名曰测试,其实答案都已经公布在网上了,还是他们自己放的,测试题只是摆个形式,很多学员照抄网上答案就可直接入学!这种骗人骗己的雕虫小技害人害己啊!!!他自己就是会忽悠人,那叫一门灵啊!实际的什么项目开发的经验都没有!就他那样,一瓶子不满,半瓶子咣当的人!简直就是误人子弟嘛!!!兄弟们要擦亮眼睛哦!!千万别上当啊!!!
bjdoll 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这帮人真会哗众取宠哦!2个托来回一唱一和的,傻子都知道你们的这些勾当!呸呸!见不得人的东西!!!蓝点再怎么样也比那个自称姓张的小丑强,他的招生条件也是那么低端的,只要中等学历通过测试就行,美其名曰测试,其实答案都已经公布在网上了,还是他们自己放的,测试题只是摆个形式,很多学员照抄网上答案就可直接入学!这种骗人骗己的雕虫小技害人害己啊!!!他自己就是会忽悠人,那叫一门灵啊!实际的什么项目开发的经验都没有!就他那样,一瓶子不满,半瓶子咣当的人!简直就是误人子弟嘛!!!兄弟们要擦亮眼睛哦!!千万别上当啊!!!
javabier 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,还是去尚学堂吧,他们25号开个班
ecaterina 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果真的上张孝祥的培训的话请一定加我为好友哦,qq:544401943

要是不上他那个的话就算了,没关系
ecaterina 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我真希望我能告诉你,可是……抱歉,我有心无力
javabier 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那那到题怎么做啊?我看了下那题目,不知道怎么做 HTML CSS JS 不大会,
ecaterina 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么说,这是我多方探察的结果,即便就是最后我选错了,我也不会后悔,就是它了
ecaterina 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那本书确实没有,我还特意为这个问题qq咨询过他们的培训工作人员,他们说这本书上没有讲这道题目的处理方法,确实没有
ecaterina 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那你比我强多了,这里面好多题目我都不是一次通过的,磕磕绊绊的做了好几次啊……确实自己现在挺面的……
javabier 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那本书好象没地方讲到javaScript树型什么的吧
javabier 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
倒 我也就这个不会做
ecaterina 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你算是问到我的痛处 了,所有的题目中只有最后一道题目不是我自己作的,我是网上下的一个javaScript树型源代码,然后加了一些注释,交上去的,实话实说,这道题目我确实是不太会做,因为自己的javaScript和样式表什么的学的不好,并且从来没有用语言实现过树型结构

这道题目的目的是为了学员能够适应培训中所讲的ajax所设置的, 我现在正准备好好看一下张的javaScript教程和他的javaScript电子书,把这道题目好好攻克一下
ecaterina 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
算是吧,真是太TMD费劲了,比我想象的要麻烦,看来这段时间我还得好好准备一下才行,要不然去了真得抓瞎……
javabier 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
说说JS最后一题怎么做的呢?
javabier 2006-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你题目全通过了?
加载更多回复(41)

1,160

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧