js页面提交跳转分页

netbin 2006-11-22 11:09:32
输入要去的页面,如 2 跳到 2317-2.html
因为目标页面是 .html ,所以显示"您所查找的页面无法显示,因为使用了无效的方法(HTTP 动作)进行访问。 "

如果服务器上 将.html 映射 get,post 则以下js可以正常执行,但映射浪费服务器资源,我们不想映射,请教各位,针对以下程序有没有什么改良的方法?

十分感谢!

<table width="100%" cellpadding="5" style="border-top:#CCCCCC 1 solid;border-bottom:#CCCCCC 1 solid;">
<form name="beginPagefrm" method=post action="" onsubmit="return onCheckPage()">
<tr>
<td align="center" class=M>
<font color='#FF6600'>1</font>
<a href=2317-p2.html>2</a>
<a href=2317-p3.html>3</a>
<a href=2317-p2.html>下一页</a>
   直接到第<input size=4 name="beginPage" value="">页<input type="submit" name="Submit" value="前住">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class=C>
共 <b>54</b> 条产品信息,当前显示第 <b>1</b> - <b>
20
</b> 条,共 <b>3</b> 页</td>
</tr>
</form>
</table>
<script language="javascript">
<!--
function onCheckPage(){
var beginPage = parseInt(document.beginPagefrm.beginPage.value);
if(isNaN(beginPage)){
alert("请输入数字!(0到3)");
return false;
}
if(beginPage <= 0 ) {
beginPage = 1;
}
if(beginPage > 3){
beginPage = 3;
}
if(beginPage > 1 ) {
document.beginPagefrm.action = "2317-p" + beginPage + ".html";
} else {
document.beginPagefrm.action = "2317.html";
}
return true;
}
-->
</script>
...全文
298 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Apq001 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是不想使用POST的话,改这里就可以了:
<form name="beginPagefrm" method="get"
ttyp 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗要action,直接location.href="2317-p" + beginPage + ".html";不好么?
Apq001 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不用服务器更好,让神来为咱们服务吧~~!
第12章 CSS样式与JavaScript脚本 应用 458 12.1 应用CSS样式美化网站 459 实例289 利用DIV+CSS布局网站后台主页面 459 实例290 为主题添加CSS样式使界面更加 人性化 461 实例291 利用CSS设计普通控件和数据控件 的外观 462 实例292 利用CSS样式设置链接控件样式 464 实例293 动态生成CSS设置下拉式菜单实现 页面跳转 465 实例294 利用CSS样式设置解释型菜单 467 实例295 利用主题中CSS级联样式动态更换 网站皮肤 468 12.2 应用JavaScript脚本实现Web窗口 控制 470 实例296 利用JavaScript打开新窗口显示广告 信息 470 实例297 利用JavaScript实现自动关闭的广告 窗口 472 实例298 利用JavaScript居中显示弹出的窗口 473 实例299 双击数据行打开新窗口显示详细信息 475 实例300 弹出窗口的Cookie控制 476 实例301 利用JavaScript为弹出的窗口加入 关闭按钮 477 实例302 利用JavaScript关闭弹出窗口刷新 父窗口 478 实例303 关闭IE主窗口时,不弹出询问对话框 480 实例304 利用JavaScript实现下降式窗口 481 实例305 利用JavaScript实现窗口自动滚动 482 12.3 JavaScript对时间、XML文档和 多媒体的操作 483 实例306 利用JavaScript实现在线考试倒计时 483 实例307 在考试页的状态栏中显示JavaScript 数字时钟 484 实例308 通过JavaScript操作XML文档并分页 显示 486 实例309 通过JavaScript控制循环不间断播放 图片 487 实例310 利用javaScript控制Flash播放和停止 488 12.4 应用JavaScript实现Web打印 功能 490 实例311 调用IE自身打印功能实现打印 490 实例312 用WebBrowser组件的execWB方法 进行打印 491 实例313 利用JavaScript获取焦点并且打印 框架中内容 492 实例314 智能放大或者缩小图片后进行打印 494 实例315 清空或恢复打印页面中的页眉和页脚 495 实例316 利用JavaScript+CSS实现分页打印 496 12.5 JavaScript安全机制的应用 498 实例317 用JavaScript屏蔽部分键盘按键 498 实例318 利用JavaScript屏蔽鼠标右键 499 实例319 利用JavaScript禁止复制网页内容 500 12.6 其他常用JavaScript 501 实例320 让你的网站更具人气——收藏本站 501 实例321 将你喜欢的网站设为主页 502 实例322 智能显示输入的剩余字符 503 实例323 在Web页中滚动显示公告信息 504 实例324 在刷新或提交页面后保持页面滚动条 的位置 505 实例325 Javascript和C#之间的互相调用与 访问 506 实例326 制作网站后管理页中自动伸缩的菜单 507
【资源说明】 1、该资源包括项目的全部源码,下载可以直接使用! 2、本项目适合作为计算机、数学、电子信息等专业的课程设计、期末大作业和毕设项目,作为参考资料学习借鉴。 3、本资源作为“参考资料”如果需要实现其他功能,需要能看懂代码,并且热爱钻研,自行调试。 基于JSP+JavaBean+Servlet三层架构员工考勤管理系统源码+数据库+项目说明.zip # JavaWeb_Attendance 1. 软件开发流程(可说明软件的开发流程包括几个阶段,每个阶段做什么任务,出什么文档)z 1) 分析理解前端页面,将前端的html页面改成Jsp页面JSP页面加入page标签 2) 将JSP页面中的静态数据 修改为从数据库查询到的动态数据,通过JSTL的ForEach进行循环遍历数据,并通过EL表达式取出数据。 3) 修改JSP代码中的分页查询部分代码, 并将(总记录条数,总页码数,每页要显示的数据List 当前页码,每页显示的记录条数(默认为5) 封装到PageBean类中) 4) 通过JSP中的标签的href属性 或 form的action属性 或 js代码的自定义提交方法进行跳转到Servlet层 5) Servlet层调用Dao层的操作数据库的方法,包括: 数据库的增删改查。添加、删除、查询、多表查询、模糊搜索。 6) 面向接口编程,先写dao接口 再写dao的实现类。 7) 操作完数据库,如果是查询数据 将结果集返回到servlet页面,通过setAttribute(key,value)将数据存入request作用域,跳转JSP页面,再通过JSP页面的EL表达式获取存入的数据。 8) 如果是修改数据,修改完成后直接跳转页面就可 2. 项目整体功能概要(大体说明整个项目的功能) 所有功能全部实现 - 登录、注册(用户添加) - 登录后的首页,显示的是本地时间 - 用户管理 * 分页查询用户信息 * 修改用户用户信息(数据回显,修改) * 删除用户信息 * 添加用户信息 * 模糊搜索用户信息 * 批量删除用户信息 - 部门管理 * 分页查询部门信息 * 修改部门信息(数据回显,修改) * 删除部门信息(部门下人数为0才可删除,不为0就不能是删除) * 添加部门信息 * 模糊搜索部门信息 * 批量删除部门信息 - 日报管理 * 分页查询日报信息 * 修改日报信息(数据回显,修改) * 删除日报信息 * 添加日报信息 * 模糊搜索日报信息 * 批量删除日报信息 - 加班管理 * 加班申请分页查询 * 修改加班申请(数据回显,修改) * 删除加班申请 * 添加 * 模糊搜索 * 批量删除加班信息 - 休假管理 * 休假申请分页查询 * 修改休假申请(数据回显,修改) * 删除加休假申请 * 添加休假申请 * 模糊搜索休假信息 * 批量删除休假信息 - 审批管理(审批加班申请 和 审批休假申请) * 待处理的加班申请 的 分页查询 * 通过加班申请 * 驳回加班申请 * 待处理的休假申请 的 分页查询 * 通过休假申请 * 驳回休假申请 * 模糊搜索 待处理的 加班申请和休假申请 - 个人信息修改 * 根据登录的id查询数据库进行 数据的回显,保存后完成信息修改 - 我的桌面 * 当审批信息后,该页面就会显示通过还是驳回的信息及审批时间 4. 个人承担的开发任务说明(标明个人模块的完成情况,所开发的每个模块功能详细说明及界面) - 登录、注册(用户添加) 从输入框输入数据,在servlet层通过request.getParameter()获取form表单提交的参数,将获得的用户名、密码作为参数调用dao层的方法进行查询数据库,select * from t_user_info where username=? andpassword =? 如果数据库查询结果集不为空,则说明数据库中有该用户名和密码,可以登录成功。登录成功返回main.jsp页面,登录失败则提示账号或密码错误的信息。 public int searchId(Users u) { String sql = "select id from t_user_info where name = ? and password = ? "; conn = du.getConn(); ps = du.getPs(conn,sql); int myId = 0; try { ps.setString(1,u.getName());

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧