急求:怎么用VS2005自带安装包制作工具,实现安装后给用户提示重启系统?

DrDragon 2006-12-27 06:52:49
由于C#程序中,某些是需要写入注册表的,而且这些是在系统重启后才能生效,故有此一问!
希望高手解答!解决后即结帖!
...全文
324 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DrDragon 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
DrDragon 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个项目是中途接手的,而我本身又是做Java的!
我的意思是怎么和我这个安装项目建立联系,换句话说,我的重启代码写在哪里?安装项目怎么调用才能实现,安装后自动重启?
由于.Net没学多久,希望大家说的详细点!
maliang00111 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
Love_My 2006-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start("shutdown -r");

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧